Краткие характеристики | Тип: ручной Мощность: 120 Вт Количество скоростей: 7 Насадки: венчики, крюки для теста Питание: от сети |
Краткие характеристики | Тип: ручной Мощность: 120 Вт Количество скоростей: 7 Насадки: венчики, крюки для теста Питание: от сети |
Основные характеристики | |
---|---|
Количество скоростей | 7 |
Насадки | венчики, крюки для теста |
Количество скоростей | 7 |
Насадки | венчики, крюки для теста |
Мощность | 120 |
Мощность | 120 |
Цветовое исполнение | белый |
Цветовое исполнение | белый |
Дополнительные характеристики | |
Дополнительная информация | 1 скорость. Соединение компонентов Приготовление соусов, пудингов, теста для булочек, оладьей 2 скорость. Смешивание Смешивание жидких и сухих ингредиентов, яичных белков, взбитых сливок 3 скорость. Взбалтывание Приготовление жидкого теста и смесей 4 скорость. Взбивание Смешивание мала с сахаром, приготовление теста для печенья, смесей для пирожных и глазурей 5 скорость. Взбивание Получение жидкого однородного теста 6 скорость. Взбивание Получение масс, подобных сахарной глазури 7 скорость. Взбивание в пену Приготовление лёгких пенистых смесей, взбитых сливок Взбивание яиц (белков и желтков) и картофельного пюре |
Дополнительная информация | 1 скорость. Соединение компонентов Приготовление соусов, пудингов, теста для булочек, оладьей 2 скорость. Смешивание Смешивание жидких и сухих ингредиентов, яичных белков, взбитых сливок 3 скорость. Взбалтывание Приготовление жидкого теста и смесей 4 скорость. Взбивание Смешивание мала с сахаром, приготовление теста для печенья, смесей для пирожных и глазурей 5 скорость. Взбивание Получение жидкого однородного теста 6 скорость. Взбивание Получение масс, подобных сахарной глазури 7 скорость. Взбивание в пену Приготовление лёгких пенистых смесей, взбитых сливок Взбивание яиц (белков и желтков) и картофельного пюре |