Краткие характеристики | Тип: кофеварка |
Краткие характеристики | Тип: кофеварка |
Тип | Кофеварка |
Тип | Кофеварка |
Основные характеристики | |
---|---|
Способ установки | Отдельностоящий |
Способ установки | Отдельностоящий |
Объем резервуара для воды | Менее 1 л. |
Объем резервуара для воды | Менее 1 л. |
Наличие мельницы | нет |
Оснащение | |
Функция "cappuccino" | нет |
Наличие термоса (для капельных) | нет |
Контроль крепости кофе | нет |
Автоподогрев дна колбы | нет |
Подогрев чашек | нет |
Противокапельный механизм | нет |
Дренажный отсек для капель | нет |
Система самоочистки | нет |
Возможность фильтрации воды | нет |
Возможность программирования | нет |
Цвет | Белый |
Цвет | Белый |
Дополнительные характеристики | |
Дополнительные характеристики | В нижнюю часть наливается вода, исходя из вместимости кофейника. Каждая модель рассчитана на определенное количество порций, и готовит при этом лучше всего именно это, выверенное относительно своей формы, количество напитка. В любом случае, вода не должна доходить до клапана аварийного выхода пара. Ориентируйтесь на риску внутри / Далее вкладывается фильтр, в который насыпается кофе. Кофе насыпать доверху, даже если вы собираетесь пить одну чашку при объеме кофеварки в три порции. Желательно использовать свежемолотый кофе, а не готовую расфасовку из магазина. Молоть лучше в жерновой кофемолке. Помол необходимо ставить крупный. Не максимально крупный, как для френч-пресса, но выше среднего. Трамбовать таблетку кофе в фильтре не обязательно, но для более насыщенного вкуса стоит / В концовке навинчиваем верхнюю часть и ставим на огонь. Вода, вскипая в нижней части, превращается в пар, пар начинает выдавливать остальную воду наверх, она проходит через кофе, вбирая аромат и вкус, и поступает через трубку в верхнюю емкость / После каждого употребления кофе рекомендуется мыть посуду, чтобы она сохраняла чистоту и красивый вид. |
Дополнительные характеристики | В нижнюю часть наливается вода, исходя из вместимости кофейника. Каждая модель рассчитана на определенное количество порций, и готовит при этом лучше всего именно это, выверенное относительно своей формы, количество напитка. В любом случае, вода не должна доходить до клапана аварийного выхода пара. Ориентируйтесь на риску внутри / Далее вкладывается фильтр, в который насыпается кофе. Кофе насыпать доверху, даже если вы собираетесь пить одну чашку при объеме кофеварки в три порции. Желательно использовать свежемолотый кофе, а не готовую расфасовку из магазина. Молоть лучше в жерновой кофемолке. Помол необходимо ставить крупный. Не максимально крупный, как для френч-пресса, но выше среднего. Трамбовать таблетку кофе в фильтре не обязательно, но для более насыщенного вкуса стоит / В концовке навинчиваем верхнюю часть и ставим на огонь. Вода, вскипая в нижней части, превращается в пар, пар начинает выдавливать остальную воду наверх, она проходит через кофе, вбирая аромат и вкус, и поступает через трубку в верхнюю емкость / После каждого употребления кофе рекомендуется мыть посуду, чтобы она сохраняла чистоту и красивый вид. |