Краткие характеристики | б этом предмете [ALL-IN-ONE] Готовьте и пейте на одном устройстве с помощью кофеварки Pipamoka all-in-one для кочевников. Простая, прочная и превосходная машина для приготовления под давлением, она становится очень простой и быстрой, чтобы подпитывать ваши дни и часами наслаждаться горячим свежезаваренным кофе во время поездок, рабочих часов или приключений. [THE TWO MINUTES BREW] Его запатентованная конструкция в сочетании с инновационным механизмом вращения создает внутри кружки вакуумное давление. Это отрицательное давление создавало силу всасывания, которая втягивает горячую воду вниз через кофейную гущу. Разработанный для того, чтобы заваривать неизменно чистую чашку джо с полным вкусом примерно за две минуты, вакуумный метод пивоварения Pipamoka отличает его от других устройств. [КАК РАБОТАЕТ ВАКУУМНОЕ ДАВЛЕНИЕ] ДОБАВЛЕНИЕ : Заполните водяную камеру и опустите в нее корзину для кофе. Пусть опустится на дно. ПОВОРОТ : Поверните кольцо, чтобы создать вакуумное давление, которое втягивает воду через гущу. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : Когда водяная камера полностью поднимется, снимите заварочный механизм, закройте крышку и наслаждайтесь горячим кофе в течение нескольких часов. [НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТХОДОВ] Микрофильтр из нержавеющей стали можно использовать повторно, что означает отсутствие лишних отходов, возникающих при использовании одноразовых бумажных фильтров. Фильтр тонкой очистки : 250 мкм [ЗАМЕЧАНИЕ] Пипамока не нагревает воду. Соотношение заваривания аналогично стандартным методам капельного или настаивающего приготовления, близко к 1:15 (1 г молотого кофе на 15 мл воды). Для оптимальной производительности пивоварения мы рекомендуем использовать помол от среднего до средне-мелкого. |
Краткие характеристики | б этом предмете [ALL-IN-ONE] Готовьте и пейте на одном устройстве с помощью кофеварки Pipamoka all-in-one для кочевников. Простая, прочная и превосходная машина для приготовления под давлением, она становится очень простой и быстрой, чтобы подпитывать ваши дни и часами наслаждаться горячим свежезаваренным кофе во время поездок, рабочих часов или приключений. [THE TWO MINUTES BREW] Его запатентованная конструкция в сочетании с инновационным механизмом вращения создает внутри кружки вакуумное давление. Это отрицательное давление создавало силу всасывания, которая втягивает горячую воду вниз через кофейную гущу. Разработанный для того, чтобы заваривать неизменно чистую чашку джо с полным вкусом примерно за две минуты, вакуумный метод пивоварения Pipamoka отличает его от других устройств. [КАК РАБОТАЕТ ВАКУУМНОЕ ДАВЛЕНИЕ] ДОБАВЛЕНИЕ : Заполните водяную камеру и опустите в нее корзину для кофе. Пусть опустится на дно. ПОВОРОТ : Поверните кольцо, чтобы создать вакуумное давление, которое втягивает воду через гущу. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : Когда водяная камера полностью поднимется, снимите заварочный механизм, закройте крышку и наслаждайтесь горячим кофе в течение нескольких часов. [НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОТХОДОВ] Микрофильтр из нержавеющей стали можно использовать повторно, что означает отсутствие лишних отходов, возникающих при использовании одноразовых бумажных фильтров. Фильтр тонкой очистки : 250 мкм [ЗАМЕЧАНИЕ] Пипамока не нагревает воду. Соотношение заваривания аналогично стандартным методам капельного или настаивающего приготовления, близко к 1:15 (1 г молотого кофе на 15 мл воды). Для оптимальной производительности пивоварения мы рекомендуем использовать помол от среднего до средне-мелкого. |
Основные характеристики | |
---|---|
Наличие мельницы | нет |
Оснащение | |
Функция "cappuccino" | нет |
Наличие термоса (для капельных) | нет |
Контроль крепости кофе | нет |
Автоподогрев дна колбы | нет |
Подогрев чашек | нет |
Противокапельный механизм | нет |
Дренажный отсек для капель | нет |
Система самоочистки | нет |
Возможность фильтрации воды | нет |
Возможность программирования | нет |